Cuestiones técnicas con el foro

Tema en 'Temas generales sobre los foros ZM' iniciado por mig89, el 5 Feb 2008.

  1. Charly B.

    Charly B. Miembro del Staff Moderador

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    12.178
    A Tabano1973 le gusta esto.
  2. Tabano1973

    Tabano1973

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    7.493
    País:
    Argentina
    Con respecto al error de tema, conviene gastar recursos en pedir que lo muevan o mejor lo borramos y volvemos a subir en el otro tema, porque si tienen configurado eliminación física conviene mas borrar y volver a subir!!!
     
    A Charly B. le gusta esto.
  3. Finback

    Finback El 1

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    98.660
    País:
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Charly porque es más educado pero yo te hubiera dicho que dejes de decir boberas
     
    A Derruido y Charly B. les gusta esto.
  4. Charly B.

    Charly B. Miembro del Staff Moderador

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    12.178
    No hay problema. Tenemos que justificar el sueldo.
     
    A Derruido y Tabano1973 les gusta esto.
  5. Byron

    Byron

    Registrado:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    565
    Pregunta tecnica: ¿cómo hago para dejar de leer a ciertos foristas? ¿Como los Ignoro?
     
  6. rojo

    rojo Desde el Nacional Colaborador

    Registrado:
    8 Abr 2008
    Mensajes:
    35.664
    País:
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina
    Tocas sobre el nombre, se abre ventana y le das a ignorar, la forma es esa .
     
    A Byron le gusta esto.
  7. nico22

    nico22

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    1.585
    País:
    Argentina
    Consulta,no me esta dejando poner videos,siempre lo pude hacer,pero desde ayer no puedo.
    Gracias
     
    A Charly B. le gusta esto.
  8. Charly B.

    Charly B. Miembro del Staff Moderador

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    12.178
    @SnAkE_OnE @purilacroix ,ayer me pasó lo mismo. Pensé que era mi PC.
     
    A SnAkE_OnE y nico22 les gusta esto.
  9. nico22

    nico22

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    1.585
    País:
    Argentina
    Disculpen la insitencia pero sigue sin poder subirse videos.
    gracias
     
  10. Negro

    Negro Miembro del Staff Moderador

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    12.095
    País:
    San Miguel, Buenos Aires, Argentina
     
    A Herman y Derruido les gusta esto.
  11. Derruido

    Derruido Colaborador

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    98.702
    País:
    Desde el Geriátrico
     
    A Negro le gusta esto.
  12. Derruido

    Derruido Colaborador

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    98.702
    País:
    Desde el Geriátrico
    @Negro, perdón pero creo que la de Rolling es más adecuada.Gigliotti
     
    A Negro le gusta esto.
  13. nico22

    nico22

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    1.585
    País:
    Argentina
    Hola Negro,sigo intentando subir como siempre lo hice y nada.La pagina queda en blanco y veo que a Charlie y DSV les paso igual.
    igual gracias
     
  14. Negro

    Negro Miembro del Staff Moderador

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    12.095
    País:
    San Miguel, Buenos Aires, Argentina
    Vamos a lo elemental:
    Borra la caché y las cookies.
     
    A Herman y Derruido les gusta esto.
  15. Charly B.

    Charly B. Miembro del Staff Moderador

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    12.178
    Hay un problema con FB. En breve se le dará una solución.
     
  16. SnAkE_OnE

    SnAkE_OnE Miembro del Staff Administrador

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    83.256
    País:
    Ciudad Autonoma de Buenos Aires
    No tiene que ver con eso que yo sepa. Dentro de poco. Actualización mediante. Vamos a sacarnos de encima todos esas cuestiones en el foro.

    Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
     
    A Herman, Derruido y Charly B. les gusta esto.
  17. Rober D

    Rober D Forista Intransigente Colaborador

    Registrado:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    23.015
    País:
    La Plata, Buenos Aires, ARGENTINA
    Mepa que hay algo mal que no esta bien (hoy desde las 7:30 me esta andando muy mal el foro, le cuesta cargar...después se queda cargando los hilos forever medio como tildado...y donde pude postear me repitió el post varias veces) tal vez soy solo yo con mi pésimo servicio de internet, pero aviso por las dudas ya que el resto de las paginas me funcionan sin problemas.

    -----Edito 8:30am-----

    Al parecer sea lo que sea, se soluciono...porque todo volvió a la normalidad, desde ya muchas gracias!
     
    Última edición: 13 Sep 2017
    A Herman y Eduardo Moretti les gusta esto.

Compartir esta página