US NAVY - fotos no tan conocidas

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Merchant Marine one

Miembro del Staff
Moderador
USS Pompon (SS-267)







 

MIGUEL

REGENTE DE LAS TIERRAS ALTAS
Colaborador
Jajaja Miguel tenès razòn.....!!!!

Son submarinos oceànicos y bien grandes, 80 tripulantes en promedio, hay que darles de morfar a todos!!!


Igualmente, y te lo dice un marino de profesiòn, un buque con una buena dupla cocina/cocinero es un buque feliz.....!!!!!!!!!!!

El aroma a una buena comida, bien cocinada, levanta los ànimos y las ganas de trabajar de todo el mundo!!!!!

sobre todo en viajes largos, donde te pasàs unos 80 o 90 dìas sin ver tierra.

abrazo,

Merchant
Siempre me he imaginado una cosa por el estilo, incluso cuando era chico y veía películas bélicas, no podía dejar de pensar en este aspecto.
Leyendo el libro La Herradura Dorada, sobre la historia del U 99, su capitán (Otto Kretschmer )
y su tripulación, también hay momentos que imaginas el aroma de algunas comidas, mezclado con el hedor rancio propio del hacinamiento de la tripulación de un clase VII B de la Kriegsmarine. Pero eso ya es otra historia...interesante... Otros comandantes famosos de U-boat VII B fueron Joachim Schepke (U 100) y Günther Prien (U 47).
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba