Raciones de Combate

Rober D

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Moderador
Raciones de campaña del ejército de Estados Unidos de la Segunda Guerra Mundial.
Esta increíblemente bien conservada Ración de Campo Tipo C B-Unit del Ejército de los EE.UU. de la Segunda Guerra Mundial fue uno de los principales componentes de MRE para el esfuerzo de guerra. Se produjeron en masa más de 1 billón, 300 millones de unidades B solo en 1942, era una parte icónica de la dieta del soldado estadounidense de WW2.

Video completo:
 
Raciones de campaña del ejército de Estados Unidos de la Segunda Guerra Mundial.
Esta increíblemente bien conservada Ración de Campo Tipo C B-Unit del Ejército de los EE.UU. de la Segunda Guerra Mundial fue uno de los principales componentes de MRE para el esfuerzo de guerra. Se produjeron en masa más de 1 billón, 300 millones de unidades B solo en 1942, era una parte icónica de la dieta del soldado estadounidense de WW2.

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De los comentarios en IMGUR, otro video del mismo tipo. Probando una galleta de 1863!.

 
En el #CentroAtómicoEzeiza nuestros científicos están produciendo un alimento revolucionario el #SupenPan

.
Si un niño come un #SupenPan por día estaría cubriendo el 50% de los requerimientos nutricionales que necesita
y como lo irradiamos con #Cobalto60 dura 6 meses a temperatura ambiente

Un Excelente producto para hacerlo llegar a las tropas

 

DSV

Colaborador
Probé una ración termoestabilizada de Sabor de Reyes. Muy rica, mucho mejor comer eso que una liofilizada, además de que hasta en situación extrema, podés comerla sin necesidad de recurrir al agua caliente. La contra que tiene eso es el peso, ya que acumula el peso del líquido.
 
Conservadas hasta temperaturas de 25°. ¿Hay raciones de esta marca hechas para soportar mayores temperaturas?
 
Estan muy buenas, un poco caras
A mi modesto entender tendria que haber un equipo para calentar agua, y con eso hacer sopa o rehidratar
 
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