Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Aviso de importancia, Reglamento del Foro actualizado. Reglas Técnicas, punto Q. Ir al siguiente link:
Ver aviso
Inicio
Foros
Area Militar General
Temas de Defensa General
Argentina: Noticias del Ministerio de Defensa
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="fanatikorn" data-source="post: 3643662" data-attributes="member: 13544"><p>Por ejemplo (y corto el OT acá) esta semana los SSVV el día jueves comieron milanesa napolitana con papas al horno.</p><p>Eso hasta fines de 2023 era una rara avis.</p><p>Hoy comen carne al horno en alguna versión (pollo, asado, vacío, etc) milanesas, los guisos o estofados traen una porción de carne abundante, los secos (arroz, fideos) son de mucha mejor calidad, y por ende los platos más vistosamente apetitosos.</p><p>Pero también va aparejado del responsable de cocina, si el cocinero es una persona que disfruta lo que hace entonces la ganancia es total. Si el que cocina es uno que se metió en el ejército solamente para tener un sueldo, entonces es esa persona que te va a quemar una olla de agua hervida, porque no le interesa lo que hace.</p><p>Y fin del OT.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fanatikorn, post: 3643662, member: 13544"] Por ejemplo (y corto el OT acá) esta semana los SSVV el día jueves comieron milanesa napolitana con papas al horno. Eso hasta fines de 2023 era una rara avis. Hoy comen carne al horno en alguna versión (pollo, asado, vacío, etc) milanesas, los guisos o estofados traen una porción de carne abundante, los secos (arroz, fideos) son de mucha mejor calidad, y por ende los platos más vistosamente apetitosos. Pero también va aparejado del responsable de cocina, si el cocinero es una persona que disfruta lo que hace entonces la ganancia es total. Si el que cocina es uno que se metió en el ejército solamente para tener un sueldo, entonces es esa persona que te va a quemar una olla de agua hervida, porque no le interesa lo que hace. Y fin del OT. [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Libertador de Argentina
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Temas de Defensa General
Argentina: Noticias del Ministerio de Defensa
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba